El desafío de Carlos V - Rojas Zorrilla, Francisco de, 1607-1648 (Diferencias., 2019)
Tras la pérdida de Belgrado y Budapest (donde murió su cuñado el rey de Hungría), Carlos V junto con su hermano Fernando, defendió en 1532 la Viena Imperial del ataque de Solimán el Magnífico. El desafío de Carlos V relata los avatares políticos de la España del siglo XVI.