La flota de la Nueva España, 1630-1631 : vicisitudes y naufragios - Trejo Rivera, Flor (Obra varia (Instituto Nacional de Antropología e Historia (Mexico)), 2018)
"Con ayuda de la historia y la arqueología subacuática, se intenta dilucidar el complejo significado de un barco con el propósito de sacar a la luz una gesta guardada en las hebras de tinta de cientos de expedientes."--