COMMENT DEFINIR DES OBJECTIFS PEDAGOGIQUES - MAGER, ROBERT F. (DUNOD, 2020)
Un ouvrage "classique" conçu sous une forme interactive : le lecteur est guidé dans sa progression et peut s'auto-évaluer. Le livre traite de tous les aspects ayant trait à la définition des objectifs pédagogiques.