Pseudomona : Germisol... un mensaje de esperanza a la salud y la vida - Toledo Sandoval, Beatriz (Innovación editorial lagares, Mexico, 2013)
"Libro novedoso en su género que expresa la experiencia del uso del Germisol en Bernardo Z., paciente infectado intrahospitalariamente de Pseudomonas aeruginosa combinada esta infección con más microorganismos, desahuciado e involucrado en enfermedades psíquicas como la esquizofrenia y paranoia. Obteniéndose resultados impresionantes en la recuperación del paciente con el auxilio de los Nutricéuticos de la Empresa Idea Bioquímica con la supervisión de la Dra. Beatriz Toledo Sandoval. El texto trata del origen de nuestro personaje Bernardo Z, desde su infancia conflictiva, violencia intrafamiliar y los mencionados disturbios emocionales de un adolescente, que se transforma en esquizofrenia y paranoia. Es un desglose en forma de sumario para advertir al lector los antecedentes y consecuencias de un caso clínico real, donde una terapia adecuada y una supervisión más que profesional, como fue el cuidado de la madre del paciente; además del tratamiento a base de Germisol y la coordinación eficaz de productos conjuntos de Idea Bioquímica se logró la recuperación del paciente al trazar un proyecto de bienestar y salud para la vida."--