Basics Detail Drawing - Vierhaus, Björn (Basics (Basel, Switzerland), 2018)
Die ästhetische und konstruktive Qualität eines Bauwerks wird durch die sorgfältige Planung und Ausführung der Details wesentlich mitbestimmt. Auf der Grundlage der Werkplanung werden die Detailzeichnungen als wichtiger Bestandteil der Ausschreibung entwickelt und schreiben so dem Handwerker vor, wie Materialien einzusetzen und Anschlüsse auszuführen sind. Sorgfältige Detailplanung gehört somit zum Handwerkszeug jedes Architekten.