Psychologie de la perception - Grondin, Simon (Presses de l'Université Laval, 2019)
Ce livre est destine principalement aux etudiants du premier cycle universitaire inscrits dans un programme en psychologie. Il permet à l'etudiant de se familiariser avec la terminologie du domaine de la sensation et de la perception et de se sensibiliser au caractere relatif de la perception. L'ouvrage fournit egalement à l'etudiant l'occasion de comprendre de nombreux concepts et mecanismes fondamentaux susceptibles de le rendre apte à interpreter differents phenomenes perceptifs. En plus de l'ajout d'un resume, de mots cles et de questions de revision à la fin de chaque chapitre, cette deuxieme edition contient un chapitre sur la sensibilite somatosensorielle.