Diversidad cultural-ficcional-¿moral? - Hartwig, Susanne (Ediciones de Iberoamericana, 2018)
APARECE EN DICIEMBRE DE 2018. La diversidad es un tema clave del siglo XXI perfilado ya en las grandes transformaciones del siglo XX. En las últimas décadas, los estudios culturales participan activamente en el debate sobre la representación y el tratamiento de la diversidad y ponen énfasis en el reconocimiento y la configuración de la diversidad cultural. El presente volumen se propone analizar de qué manera los textos ficcionales (en un amplio sentido de la palabra, que incluye también el teatro, el cine así como otros medios audiovisuales y escénicos) contribuyen a formar, reflejar y perfilar la diversidad cultural y su compromiso moral.