Funktionale Untersuchungen zur deutschen Nominal- und Verbalmorphologie : [Symposium am 21. U. 22. 5. 1992, in Berlin]. - Köpcke, Klaus-Michael (Linguistische Arbeiten Ser., 1994)
Die Buchreihe Linguistische Arbeiten (LA) trägt wesentlich zur aktuellen linguistischen Theoriebildung im Bereich der allgemeinen und einzelsprachlichen Linguistik bei. Veröffentlicht werden hochwertige Arbeiten, die aktuelle Fragestellungen bearbeiten und die Entwicklung der Sprachwissenschaft, synchron oder diachron, empirisch oder theoretisch orientiert, vorantreiben.