Commentaria et lexica graeca in papyris reperta (CLGP). - Perrone, Serena (De Gruyter, Inc., 2015)
Mit den Commentaria et lexica Graeca in papyris reperta wird der Fachwelt ein einzigartiges papyrologisches Textcorpus vorgelegt. Die bisher verstreut publizierten, auf Papyrus erhaltenen Teile antiker griechischer Kommentare (Hypomnemata und Randnotizen, Glossare und Lexika) werden in diesem Sammelwerk in alphabetischer Reihenfolge der kommentierten antiken Autoren zusammengeführt. Zu jedem erfassten Fragment erhält der Benutzer Angaben über Herkunft, Entstehungszeit, Aufbewahrungsort und bisherige Editionen des Textes sowie eine auswertende Interpretation. Das Corpus wird von mehr als 40 int.