Mathematik für angewandte Wissenschaften : Ein Vorkurs für Ingenieure, Natur- und Wirtschaftswissenschaftler - Erven, Joachim, 1950-; Erven, Matthias, 1980-; Hörwick, Josef (De Gruyter, 2018)
Mathematics for those in the applied sciences: engineers, physicists, and economists.