Epidémiologie de terrain (2e édition) : Méthodes et applications. - Dabis, François (Hors collection., 2017)
Un outil accessible pour comprendre les principes, les méthodes, les apports et les limites de l'épidémiologie de terrain pour tous les professionnels de santé publique.