Die slavischen Sprachen : Ein internationales Handbuch zu ihrer Struktur, ihrer Geschichte und ihrer Erforschung. (Handbücher zur Sprach- und Kommunikationswissenschaft ;, 2014)
Mit dem vorliegenden 2. Halbband wird das Handbuch "Die slavischen Sprachen "The Slavic languages. Ein internationales Handbuch zu ihrer Struktur, ihrer Geschichte und ihrer Erforschung. An International Handbook of their History, their Structure and their Investigation" abgeschlossen. Bei unveränderter Fortführung der Gesamtkonzeption enthält der vorliegende Teilnunmehr Artikel zu Fragen der inneren und äußeren Sprachgeschichte sowie zu Problemen der Soziolinguistik, Kontaktlinguistik, Standardologie und Sprachtypologie.