Grundzüge der Mikroökonomik - Varian, Hal R. (De Gruyter Studium., 2016)
Dieses Lehrbuch schafft es wie kein anderes, nicht nur den Stoff der Mikroökonomie anschaulich zu erläutern, sondern auch die ökonomische Interpretation der Analyseergebnisse nachvollziehbar zu formulieren. Die Neuauflage wurde um ein Kapitel zur Ökonometrie erweitert. Zudem enthält das Buch neue Anwendungsbeispiele von Firmen aus dem Silicon Valley. Übersetzt von Univ.-Prof. Dr. Reiner Buchegger (Johannes Kepler University).