Verschenkte Potenziale : Die Stärken der Älteren erschließen - Schamfuß, Charlotte (Traugott Bautz, 2015)
Ältere MenschenWer sind sie, was können sie und was wollen sie? Diesen Fragen soll hier nachgegangen werden. Warum? Als postmoderne Gesellschaft verschwenden wir immer noch Talente, Fähigkeiten und Erfahrungen der älteren Menschen. Dabei ist längst schon erwiesen, dass die besten Arbeitsergebnisse doch gerade durch altersgemischte Arbeitsgruppen erzielt werden. Für diese Wertschöpfung ist die Schaffung einer Kultur in den Organisationen notwendig, die dem Alter einen festen Platz in Unternehmen, Betrieben oder Behörden gibt. In dem vorliegenden Büchlein wird ein Konzept entwickelt, das über di.