Krankheiten der Heimtiere - Gabrisch, K. (Karl); Zwart, P. (Peernel) (Schlütersche, 2015)
Kleinsäuger, Ziervögel, Reptilien, Fische und Amphibien: alle wichtigen Tiergruppen in einem Buch!Das ""Einsteigerbuch"" für die Heimtierpraxis!Wissen für die Praxis: Biologie, Haltung und alle klinisch wichtigen Krankheitsbilder!Übersichtliche und verlässliche Arzneimitteltabellen. Neu: separate Kapitel zur Labordiagnostik .Neu: Kurzporträts zu exotischen Kleinsäugern. Im Buch enthalten: Gutschein über € 30,- fürOnline-Fortbildung mit den Autoren des Buches. Alles über Kleinsäuger, Vögel, Reptilien, Fische und Amphibien zwischen zwei Buchdeckeln! Das Standardwerk der Heimtiermedizin ist eine sic.