Freiheit zum Guten und zum Schlechten : Zur geistigen Situation Europas heute - Bellers, Jürgen (Verlag Traugott Bautz GmbH, 2014)
Politisch-philosophische Provokationen und Ausbrüche eines abendländischen Tea-Party-Aktivisten Formen der Erfahrung, Abtreibungen, Widerstandsrecht, Fontane: Th. Mann als Verderber, Theologie, Unikrise, George und Hofmannsthal, R. Dawkins, neuer Antimodernismus- Eid, die Beendigung Deutschlands, Demokratie, linke Justiz, Bildungsferne?, Anarcho-Katholizismus, Geographische Psychologie, das Schweigen der Linken zu linken Völkermorden, no revolution, Tradition und Geist, grüner Mief und Muff, Medienmist, Russoo, LiebeProf. Dr. Jürgen Bellers InhaltsverzeichnisVier Formen der Erfahrung: Wissen,