Kreativer fotografieren : So schulen Sie Ihr Auge und entdecken Motive. Ideen entwickeln und umsetzen. Mit praktischen Anleitungen und Aufgaben. - Adler, Almut (Freizeit & Hobby, 2012)
Wie finde ich geeignete Motive? Was kann ich fotografieren? Wie setze ich Motive spannend "in Szene"? Almut Adler gibt kreative und visuelle Anregungen für die Motivsuche. Auf leicht verständliche Weise lernt der Leser sein Auge zu schulen und Motive zu entdecken. Ihr Ratgeber ist ein wahrer Ideengeber. Die Bandbreite reicht von der Wahl des richtigen Bildausschnitts über Mehrfachbelichtungen, Panoramaaufnahmen, kreative Bildserien bis zur Gestaltung von Einladungskarten oder Postern. Dazu beschreibt die Autorin ausführlich die verschiedenen Techniken und Kameratypen.