Akupunktur Pferd: Atemwege : Einführung und Fallbeispiele - Gosch, Sabine (Schaper, 2012)
Beschwerden und Krankheiten der Atemwege lassen sich beim Pferd häufig gut mithilfe der Akupunktur behandeln. Die Autorinnen geben einen leicht verständlichen Einblick in die praktische Anwendung der Akupunktur. Auch Schulmediziner, die noch wenig Erfahrungen mit der Chinesischen Medizin haben, werden den Erklärungen der Autorinnen gut folgen können und erhalten mit diesem Buch nachvollziehbare Untersuchungs- und Behandlungsempfehlungen. Anhand von einprägsamen und beispielhaften Fallbeschreibungen können die Leser eigene Patientengeschichten wiedererkennen und erhalten hilfreiche Anregungen u.