Kaiserschmarrn : die verrücktesten Skandale der Fussball-Nationalmannschaft - Friedrichs, Ralf (Humboldt, 2014)
Kurz und knapp:Passend zur Fußball-WM 2014 in BrasilienEinziges Buch zum ThemaAutor ist bekannt für Comedy-BücherAlle Aufreger der Nationalelf von A-ZIn der deutschen Fußball-Nationalmannschaft geht es nicht immer nur brav und sportlich-korrekt zu. Stefan Effenbergs Gruß an die Fans mit dem Mittelfinger ist bis heute ebenso unvergessen, wie der Konfl ikt zwischen Uli Stein und Franz Beckenbauer in der Suppenkasper- Affäre. Dieses Buch thematisiert auf humorvolle Weise die spektakulärsten Aufreger der deutschen Nationalelf: Kevin Kuranyi darf nichtmitspielen und fährt schon in der Halbzeit alle.