Vegetarisch geniessen bei Rheuma und Gicht : mit der richtigen Ernährung Schmerzen lindern - Carlsson, Sonja (Schlütersche, 2013)
Wer als Rheumatiker und Gichtpatient schmerzfrei leben möchte, der kommt um eine Ernährungsumstellung nicht herum: Purinarm, entzündungshemmend und kalorienbewusst und - besonders wichtig - pflanzenbetont sollte die Ernährung sein. Um den Weg in die gesunde und schmerzfreie Ernährung zu ebnen, hat die Autorin fachkundig viele vegetarische Rezepte zusammengestellt. Alle Rezepte enthalten neben den üblichen Nährwerten Angaben zu Kalzium und Harnsäure pro Portion - und beweisen, wie kreativ und schmackhaft die vegetarische Küche sein kann! Biographische Informationen Die Autorin Die studierte E.