Voluptés orientales - Döpp, Hans-Jürgen, 1940- (Mega Square., 2012)
Les cultures traditionnelles chinoise et japonaise demandent aux femmes de savoir accéder aux désirs des hommes. Cela fait partie intégrante de leur éducation. Ces anciennes gravures, peintures et estampes chinoises et japonaises, toujours saisissantes de couleurs, constituent un hymne aux plaisirs de la chair et aux jeux de l'amour. Les plus beaux exemples se trouvent dans les livres de mariage, habituellement offerts aux jeunes épousées et illustrations de leurs nuits de noce. L'auteur Hans-Jürgen Döpp, à travers un texte complet et vivant, révèle le fonctionnement des relations entre les hom.