Justicia de género, ciudadanía y desarrollo - Mukhopadhyay, Maitrayee; Singh, Navsharan (Centrao Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, 2007)
Si bien en las últimas décadas ha habido avances significativos para la mujer en el plano mundial, desigualdades e injusticias por razones de género siguen afectando la capacidad de niñas y mujeres para ejercer sus derechos y realizar su pleno potencial como ciudadanas en igualdad de condiciones en la toma de decisiones y el desarrollo. De hecho, por cada derecho que se ha establecido existen millones de mujeres que no lo ejercen. Este libro reúne estudios de América Latina y el Caribe, el Medio Oriente y África del Norte, África del Subsahara y Asia del Sur, con un capítulo introductorio a m.