Un Proceso Constituyente Democrático en Venezuela La Génesis de la Constitución De 1999. - González Cadenas, Diego (Universidad De Los Andes, 2020)
El proceso constituyente que se llevó a cabo en Venezuela entre 1998 y 1999 está lleno de contradicciones que dan pie para analizar algunas de las causas que conducen a la posibilidad de un cambio constitucional y a todas las etapas de un proceso constituyente democrático. Escasamente conocido por la doctrina especializada en constitutionmaking, resulta sumamente útil para contrastarlo con otras experiencias históricas y extraer ricas y variadas conclusiones p.