Ejercicios Básicos de Topografía - Rengifo Barberi, José Ignacio (Universidad De Los Andes, 2016)
Este libro pretende mostrar soluciones a los diferentes problemas relacionados con levantamientos topográficos para diversos proyectos de ingeniería civil y ambiental. Diseñada para servir como libro de texto en los cursos de Topografía, esta obra presenta la teoría de errores aplicada al trabajo de topografía y cubre los temas de poligonales, triangulación, nivelación, curvas horizontales y verticales, cálculo de volúmenes, nociones de fotogrametría y posicio.