Reglamentación sobre clasificación, envasado y etiquetado de sustancias y mezclas químicas peligrosas - Martínez Caballero, Marta; Ares Lombán, Irma; Martínez Caballero, María Aránzazu (Serie Docencia (Ediciones Complutense), 2018)
Necesario manual sobre la prevención y control sanitario de riesgos.