Manual de Procedimientos Clínicos en Optometría Pediátrica y Estrabismos - Álvarez, Catalina Palomo (Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones, 2017)
Procedimientos para estudiantes y profesionales de Óptica y Optometría.