Arte y Carne La Anatomía a Luz de la Ilustración. - MarÃa, Nagore Ferrer (Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones, 2016)
Un viaje a la Anatomía con la mirada ilustrada del s.XVIII a través de una colección de esculturas anatómicas en cera.