Complejidad e incertidumbre en la ciudad actual Hacia un nuevo modelo conceptual. - Fernández Güell, José Miguel (Estudios Universitarios de Arquitectura (EUA) Ser., 2022)
Organizado en dos grandes partes (una divulgativa y otra propositiva), la primera se dedica a revisar las principales aportaciones realizadas al pensamiento sistémico y a los estudios del futuro, tanto a nivel general como en el ámbito urbano. En la segunda se analiza la utilidad de los modelos conceptuales para abordar e interpretar las ciudades.