Piensa Como un Científico Espacial Nueve Estrategias Sencillas para Tener éxito en el Trabajo y en la Vida. - Varol, Ozan (Editorial Reverté, 2022)
Tú eres más inteligente de lo que crees. Basándose en el enfoque mental que caracteriza a los científicos espaciales, en este libro, accesible y práctico, Ozan Varol revela nueve estrategias sencillas que podrás utilizar para lograr dar el poderoso impulso que buscas.