Sólidos Un Enfoque Conceptual. - Ferrari, Valeria (Editorial Reverté, 2022)
Con un enfoque didáctico y coloquial, este libro presenta el fascinante universo de la física del estado sólido a lectores que deseen explorarlo de una manera intuitiva y conceptual. Va dirigido principalmente a estudiantes de grado y postgrado de ingenierías y carreras científicas y, en general, a todos aquellos que necesiten acercarse por primera.