Evaluación y Diagnóstico en Logopedia Población Pediátrica. - Moya-Galé, Gemma (Manuales Ser., 2020)
El proceso de evaluación y de diagnóstico representa un reto para cualquier profesional de la logopedia. De hecho, constituye toda una habilidad en sí misma. Para desarrollarla, es necesario poseer una formación de base de calidad que nos permita conocer los diferentes trastornos que pueda presentar la población a la que evaluaremos, la heterogeneidad de los componentes de la evaluación y los diferentes métodos con los que implementarla. El proceso de diagnóstico, como todo, se perfecciona con la experiencia y es lo que nos ayudará a desarrollar nuestro juicio clínico, la herramiento clave que.