La Laicidad - Seglers Gómez-Quintero, Àlex (Quiero Saber Ser., 2015)
La laicidad está de moda. Las relaciones entre el Estado y la Iglesia en España o las nuevas sociedades con ciudadanos de orígenes diversos en todo el mundo hacen que los gobiernos y los medios hablen. Este libro explica con detalle qué es la laicidad.