Investigación Educativa Una Competencia Profesional para la IntervencióN. análisis de Casos. - Bernabeu Farrús, Jordi (Manuales Ser., 2021)
Este libro presenta el análisis de cuatro casos prácticos que, en el marco de la incorporación del proceso de investigación científica como una competencia profesional esencial al servicio de la mejora de las prácticas de enseñanza y aprendizaje, permiten ilustrar el proceso de decisión en relación a dos momentos centrales: el diseño del proyecto de investigación y la elaboración del informe de resultados. Dirigido a estudiantes, profesores y profesionales de la educación, se presenta como un complemento al libro Investigación educativa. Una competencia profesional para la intervención, centra.