La Alfabetización Digital en Los Procesos de Inclusión Social - Ortoll Espinet, Eva (Manuales Ser., 2012)
Algunas personas pueden sufrir las consecuencias de disfunciones en su inclusión social por el hecho de no apropiarse de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC), y este riesgo de exclusión social se debe combatir de algún modo, igual que se combaten otros tipos de exclusiones.