Inteligencia Artificial y Derecho - Bourcier, Danièle (Manuales Ser., 2012)
Esta obra constituye una introducción a la relación que mantienen los programas de inteligencia artificial con el derecho. La evolución de la estructura conceptual que requiere la aplicación de la informática ha exigido aclarar y especificar minuciosamente las bases epistemológicas y técnicas de las operaciones o ?interfaces? de los profesionales del derecho (legisladores, jueces, abogados, etc.) con su propia experiencia jurídica. Este hecho, que la autora ha sabido exponer con gran claridad en su trabajo, ha contribuido a replantear las bases de la teoría contemporánea del derecho a partir d.