Gestión de Programas de Proyectos Informáticos (y No Informáticos) - López, David (Manuales Ser., 2019)
La selección y gestión de las inversiones en iniciativas que realizan un uso intenso de las tecnologías de la información es una de las capacidades clave en el desarrollo que todas las empresas necesitan, especialmente tras la eclosión de la transformación digital. Este libro presenta una aproximación práctica, pero rigurosa, a la gestión de programas, proporcionando modelos organizativos, procesos y herramientas alineados con los estándares profesionales más comunes y con las buenas prácticas. Sus autores son directivos, consultores y profesores de la especialidad que aportan una visión multi.