Diplomacia Pública El Caso de la 'guerra Contra el Terror'. - Azpíroz Manero, María Luisa (Manuales Ser., 2012)
La diplomacia pública es una actividad de comunicación política internacional en cuya práctica destaca Estados Unidos por ser el país donde primero se desarrolla e institucionaliza. Después del decaimiento posterior a la Guerra Fría, la diplomacia pública de este país experimentó una renovada importancia tras los atentados del 11-S. La ""guerra contra el terror"" promovida por la Administración Bush se acompañó de estrategias de diplomacia pública diseñadas para lograr apoyos a la lucha contra el terrorismo y disminuir los niveles de antiamericanismo. En este libro se ofrece un marco que recog.