Conectados Por Redes Sociales Introducción Al análisis de Redes Sociales y Casos Prácticos. - del Fresno García, Miguel (Manuales Ser., 2014)
Vivimos inmersos en un denso entramado de interacciones que conectan personas, información, eventos y lugares acelerando o restringiendo los flujos de información, ideas y percepciones en un instantáneo y masivo sistema social organizado en redes. Este libro presenta tanto una introducción básica a los conceptos fundamentales del ARS útil para aquellos que deseen conocer y utilizar el ARS en su área profesional como capítulos escritos por especialistas con diversas aplicaciones del ARS a los ámbitos profesionales. El análisis de redes sociales (ARS) es una poderosa herramienta intelectual para.