Relaciones Públicas Globales Teoría, Investigación y Práctica. - Krishnamurthy, Sriramesh (UOC Press Comunicación Ser., 2012)
El libro ofrece un marco general teórico para el estudio y la práctica de las relaciones públicas en cualquier país del mundo. En su primera parte, compuesta por los cinco primeros capítulos, se vincula la práctica profesional de las relaciones públicas con factores como el entorno político de un país, el nivel de desarrollo económico, la cultura general y corporativa, el entorno mediático y el activismo. La segunda parte del libro se centra en analizar la situación en países de habla hispana, como España, Chile y México, además de incluir un capítulo sobre las relaciones públicas en América L.