Una Pragmática de la Fragilidad Humana - Díaz Massó, Eugenio (Laboratorio de Educación Social Ser., 2017)
Una pragmática de la fragilidad humana. Vida y trabajo en el capitalismo impaciente aporta algunas reflexiones sobre los efectos de la fragilización en los sujetos y las instituciones contemporáneas. Habla de las empresas de hoy, de las adolescencias y las familias, y ofrece imágenes de lo que se ha dado en llamar el capitalismo impaciente. El lector se encontrará con un libro que es fruto de una experiencia y una pragmática de la fragilidad humana. Tal experiencia, que existe desde hace más de veinte años y se realiza en la Fundación Cassià Just, parte de la confianza entre mundos diversos, e.