El Cuarto Bit Una década de Reflexiones Sobre Periodismo e Internet. - Domínguez Martín, Eva (Tic. cero Ser., 2010)
Durante diez años la autora ha reflexionado en la columna El Cuarto Bit sobre los retos que internet ha puesto al periodismo. La industria de medios, el perfil del profesional, la publicación multiplataforma, la participación de la audiencia o las posibilidades narrativas son algunos de los temas tratados. Si en estos tiempos de crisis, alguien con vocación periodística reclama consejo, aquí va uno: ""Léete las 115 columnas de 'El Cuarto Bit'. No encontrarás un Máster de periodismo digital más útil, ni más barato"". Los artículos seleccionados no dan para un máster pero sí para un curso intens.