Protocolos y Aplicaciones Internet - Barceló Ordinas, José M. (Manuales Ser., 2012)
El objetivo del presente libro es presentar la parte de Internet más orientada a las aplicaciones. Se ofrece al lector la descripción de los protocolos de transporte y de aplicación, y se presentan las bases de funcionamiento de los programas más usados en la red.