Contabilidad Financiera Avanzada Un Enfoque Práctico. - Estradé Marín, Josep (Manuales Ser., 2017)
Esta obra nació con el objetivo de ser el material docente para el estudio de la contabilidad avanzada en la Universidad Oberta de Catalunya, por lo que su pretensión ha sido la de ser una obra didáctica que permita profundizar y practicar de forma rigurosa la contabilidad financiera que elaboran las empresas.