ComunicAcción - Velilla Barquero, Ricardo (Manuales Ser., 2014)
El arte de la persuasión se puede aprender y desarrollar. La retórica, arte milenario del ""bien decir"", enseña cómo hacerlo. En este libro se encuentran las claves para dirigir, motivar, persuadir con la palabra hablada a otras personas. Está dirigido a quienes necesitan hablar en público dentro del mundo profesional de la administración y dirección de empresas, pero será útil también a quienes actúan en campos como la banca y las finanzas, el derecho o la consultoría, la función pública, la política, el derecho o la educación... En sus páginas, analizaremos discursos de grandes oradores, pr.