Humanocracia : creando organizaciones tan extraordinarias como las personas que las integran - Hamel, Gary; Zanini, Michele (Reverte Management, 2022)
En Humanocracia, Gary Hamel y Michele Zanini ofrecen una apasionada explicación basada en datos de por qué se ha de acabar con la burocracia y sustituirla por algo mejor. Humanocracia, un libro basado en más de una década de investigación y lleno de ejemplos prácticos, expone un plan perfectamente detallado para crear organizaciones más humanas.