Claves para Entender el Multilingüismo - Pujolar Cos, Joan (Editorial UOC, 2020)
El libro ofrece una explicación de nuevos conceptos y teorías sociolingüísticos orientada a la formación de jóvenes universitarios e investigadores, e incluye propuestas de actividades didácticas y lecturas complementarias. En este contexto, los autores también plantean cuestiones sobre el papel que desempeña el multilingüismo en la sociedad y política contemporáneas, así como el papel que la lingüística podría alcanzar en estos debates.