Estuche Good to great + Girando la rueda - Collins, Jim (Editorial Reverté, 2021)
Good to great: Referenciado como uno de los diez mejores libros sobre gestión empresarial, ""Good to Great"" nos ofrece todo un conjunto de directrices y paradigmas que debe adoptar cualquier empresa que pretenda diferenciarse de las demás. Después de revisar montañas de datos, de hacer miles de entrevistas y de utilizar rigurosas ...