Guía HBR - Molines Galarza, Núria (Guías HBR Ser., 2016)
Fomenta la acciónConecta con el públicoVende tus ideasDeja de sufrir por las presentaciones. Esta guía te proporcionará la seguridad y las herramientas necesarias para poder persuadir a tu público, vender tus ideas y sorprender a los demás. Entre otros aspectos, esta guía te ayudará a mejorar tu capacidad para enseñar a la gente la importancia ...