Matlab - Macias Iglesias, José Antonio (Editorial Reverté, 2013)
Este libro ofrece una guía práctica para el estudiante, profesor, científico, ingeniero o, simplemente, cualquier lector interesado en el software MATLAB que quiera adentrarse paulatinamente en el manejo y comprensión de la nueva versión 7 de este programa científico. Comenzando con un repaso de los aspectos más básicos, el libro cubre gran ...