Fiscalidad para emprendedores : aspectos económicos, jurídicos y tributarios - Calderón, Carmen, 1966- (Manuales (Editorial UOC). Derecho y ciencia política., 2016)
La presente obra recoge los principales aspectos jurídicos, financieros y tributarios a los que tiene que hacer frente un emprendedor para iniciar una actividad económica. El lector obtendrá una comprensión adecuada de los elementos básicos por valorar y analizar para la puesta en marcha de un proyecto empresarial. En particular, se proporciona un conocimiento jurídico básico de los instrumentos que el mercado financiero ofrece a los emprendedores para desarrollar sus proyectos empresariales(diferentes fuentes de financiación públicas y privadas, sus ventajas e inconvenientes,así como su adecu.